قلب آسيا
هــلـآ بـكل مـن هــب ودب ..طريقة عمل السيقار  99e11455

وكـل مـن خـمس وفحـط وقـحص ودآر.. طريقة عمل السيقار  XqT11382

في منتدآنآ آلسنووعـي .. طريقة عمل السيقار  Pl111512

لزووم تسجل عندنـآ و تونسنآ و تفرفـش و تفضفـض معنـآ..
قلب آسيا
هــلـآ بـكل مـن هــب ودب ..طريقة عمل السيقار  99e11455

وكـل مـن خـمس وفحـط وقـحص ودآر.. طريقة عمل السيقار  XqT11382

في منتدآنآ آلسنووعـي .. طريقة عمل السيقار  Pl111512

لزووم تسجل عندنـآ و تونسنآ و تفرفـش و تفضفـض معنـآ..
قلب آسيا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

قلب آسيا

لـعَآلمٍ أفْضَـلَ وأرْقَـى لنا ولكُم ..
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورمركز التحميلدخولالتسجيل

 

 طريقة عمل السيقار

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
chaima
قلب جديد
قلب جديد
chaima


انثى
عدد المشاركات : 114
نقاط : 333
السٌّمعَة : 5
تاريخ التسجيل : 28/05/2011
العمر : 26
الموقع : الجزائر
العمل/الترفيه : المطالعة الرسم الموسيقى
المزاج : ممتاز

طريقة عمل السيقار  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل السيقار    طريقة عمل السيقار  Emptyالأحد أغسطس 14, 2011 6:33 pm

طريقة عمل السيقار



المقادير:

1 و 1/2 كوب دقيق أبيض
كوب ماء
1/4 كوب زيت
3 بيضات
رشة فانيلا
رشة ملح
1 و 1/2 م ك سميد
1 و 1/2 م ك نشا
شاربات...عسل باردة


الطريقة:

نغربل الدقيق والملح والنشا مرتين




ضعي الماء والزيت في إناء وارفعيه على النار حتى يغلي



اضيفي له الدقيق المنخول والسميد



واعجبني حتى تحصلي على عجينة متماسكة



اتركيها تبرد
اخفقي البيض مع الفانيلا يدوياً




اضيفي مقدار البيض للعجين تدريجياً وليس دفعة واحدة واعجني
ستصبح عجينة لينة تلتصق باليد
(لا يجب أن تكون ثقيلة أو كتلة واحدة مثل عجائن الفطائر والبيتزا، عجينة الشو مختلفة عن باقي العجين)




ادهني جوانب كيس حلواني بالزيت وشكلي العجين بواسطته






واقليه في زيت على نار هادئة إلى أن يأخذ اللون الذهبي



انزعيه من الزيت وضعيه في العسل قصدي شاربات الباردة ثم قدميه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل السيقار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة صنع الايس كريم
» طريقة إبداعية لحفظ القرآن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
قلب آسيا :: منتدى مطبخ قلب آسيا-
انتقل الى: